ФОРУМ ГОТОВ НА 40%. СКОРО У ВСЕХ НАС БУДЕТ НОВЫЙ, БОЛЬШОЙ ДОМ \О/
ГОТОВЬТЕ ПЕРСОНАЖИКОВ, ПРИДУМЫВАЙТЕ АНКЕТЫ. ОРИГИНАЛЬНЫМ ИНДИВИДАМ БОЛЬШУЩИЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ
Флуд 1 во имя HOT CHILE
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12015-06-17 11:22:56
Поделиться32015-06-18 23:55:02
фредди
отчего-то старое доброе нло вспоминается
Поделиться42015-06-19 14:02:05
я пришёл к вам с небес
с букетом носков
Поделиться52015-06-19 14:08:17
мазафакер
брат братан братишка
Поделиться62015-06-19 14:12:26
длинный
здарова, ёпта :')
Поделиться72015-06-19 14:21:58
мазафакер
я ещё не понял, как общаться с тобой от этого лица, хах, но жестяк как я рад.
вечно серьезная рожа сантьяго сейчас щитай озарена лыбой хд
Поделиться82015-06-19 21:10:34
Даже если вы улепетнете на кудыкину гору, найду и создам в Чили красотку-танцорку хДДД
А вообще азаза, рад снова встретить вас всех, ребят... Вы же помните, кто я, да? оо
Поделиться92015-06-19 22:46:38
еще раз всем прывет хд
лерандийлибреттандий
Либр, ты что ль?)
Поделиться102015-06-19 22:47:39
чёрный
Привет-привет. Обоже, если в нике многабукф, то 99%, что это Либр :'D
Хто ж еще это может быть? хД
Поделиться112015-06-19 22:50:56
лерандийлибреттандий
ахаха
слава богу! а то не хотелось бы терять связь с таким игроком как ты!))
как вообще дела у тебя? а то давно уже не общались..
Поделиться122015-06-19 22:54:01
чёрный
Пфф, куда я от вас? :'D Аще рад видеть х) И плюс, у меня нескончаемый поток идей же С:
Ооо, неплохо, закончил сдавать экзамены, теперь высиживаю, ожидаю результаты, тыры пыры :3 Русский вот неоч сдал, а общагой прям доволен :В
Ты как, чо, где? Когда планируете Вальдивию2 открывать? *О*
Поделиться132015-06-19 23:14:22
лерандийлибреттандий
я тож русским своим недовольна. и матаном...
а так, вроде все по-старому, но что-то у меня нервы на пределе и злюсь на всех подряд!! завтра еще и выпускной...
ой, пока без понятия.. сейчас народ подтянется и как там все будет готово, то и откроемся уже))
Поделиться142015-06-19 23:15:33
а я вот решила сменить внешность для своего друга аля второй пушки и думаю фамилию поменять либо на Келлера, либо Адлера..
Поделиться152015-06-19 23:18:27
чёрный
Ахах, матан я сдавал базовый, так что пффф :В
Оооо, перед выпускным у всех мандраж, мне кажется.) У нас ток 27 числа выпускной. Все никак не пойму, че у всех так датки раскидали? о.о
Но вообще, пока по всем ЕГЭ результатов не будет, для меня лето аще не начнется хД
Эх, хочу начать играть. У меня еще перса как такового нет, но я уже ей придумала половину связей с ныне действующими лицами и акциями хД Ух, будет истории пиликать всякие только так :'D
Мне Келлер нрав больше :3
Поделиться162015-06-19 23:25:31
лерандийлибреттандий
не, я профиль. но мне все говорят что хороший результат и хвалят! кроме мамы... ну это обычная история..
не, у нас завтра. а после завтра еще и продолжение. т.к. 20 будет только вручение аттестатов в банкетном зале в Камертоне, а потом развлекательная программа. потом все по домам, а на след. день администрация города организует что-то тип вечеринки для выпускников в развлекательном центре. мы идем туда, танцуем, развлекаемся, а потом едем загород в домик, который снимем на ночь. и там будем до утра тусить. в общем, как-то так. а 23 утром я уже улетаю в Питер на подготовительные курсы, вот наверное от этого я вся и в бешенстве!!
Эх, хочу начать играть. У меня еще перса как такового нет, но я уже ей придумала половину связей с ныне действующими лицами и акциями хД Ух, будет истории пиликать всякие только так :'D
ого, ниче ты шустрый! ну-ка, ну-ка. с моими что-то придумала или нет?)
а я вот решила оставить своего Эклерчика и хотела же девку одну регенуть, но вот буквально на днях взяла другую внешность и совершенно другого перса придумала. правда, анкета еще пишется..
Мне Келлер нрав больше :3
да, я уже так и написала)
Поделиться172015-06-19 23:30:54
не, я профиль. но мне все говорят что хороший результат и хвалят! кроме мамы... ну это обычная история..
Ооо, типично. У меня папан такой *брооооо*
Вот это у тебя график! Блин, это круто, шикорно вам повеселиться там С:
А че курсы-то тебя так беспокоят? Оооо, Питер - Питер это найс *О*
ого, ниче ты шустрый! ну-ка, ну-ка. с моими что-то придумала или нет?)
Каэш :3 Я думала на Клер выйти через того парнишку, которого ты в нужных постанула. Тип у него она на одной тусе танцевала, а с Клер он ее уже познакомил... А вот обстоятельства поинтересней мы еще придумаем с: Но думаю, в ходе перепалки какой-нибудь... Аррр, запиликаем сюжетец, это я тебе обещаю с: Эссе уже все написаны - моя фантазия в вашем распоряжении хД
а я вот решила оставить своего Эклерчика и хотела же девку одну регенуть, но вот буквально на днях взяла другую внешность и совершенно другого перса придумала. правда, анкета еще пишется..
У меня идей море, а вот писанины еще нет хД Завтра вечерком... Или утрецом... В общем, примусь :3
да, я уже так и написала)
О, мысли аж сзодятся! Ролевик ролевика хД
Кстати, а у анкеты у нас, получается, аще стиль вольный-вольный? Т.е. рассказывай, что хошь и как хошь? :В
Поделиться182015-06-19 23:45:10
Вот это у тебя график! Блин, это круто, шикорно вам повеселиться там С:
Спасибо! но я так запарилась с приготовление, что уже никуда не хочется хдд
да не знаю.. боюсь наверное. мне кажется я приду туда как даун какой-то, все буду наверное с худож. образованием, и я одна со своим талантом фиговым... да и боюсь что, а если вдруг мне не понравится на курсах и я пойму, что в архитектурном мне делать нефиг, то получается деньги на курсы ушли в никуда?! а у нас и так сейчас финансовые проблемы... деньги жалко будет.. вот чего боюсь. а куда еще идти, как не в архитектурный со своими экзаменами я хз
Каэш :3 Я думала на Клер выйти через того парнишку, которого ты в нужных постанула. Тип у него она на одной тусе танцевала, а с Клер он ее уже познакомил... А вот обстоятельства поинтересней мы еще придумаем с: Но думаю, в ходе перепалки какой-нибудь... Аррр, запиликаем сюжетец, это я тебе обещаю с: Эссе уже все написаны - моя фантазия в вашем распоряжении хД
хорошо, буду иметь в виду)
а я еще подумываю пару нужных закинуть для Клер. ну, одного-то точно придется - её парня) а там уже может и мужа, если дела пойдут норм хдд ну и хотелось бы как раз развить сюжет, о котором я говорила в своей анкете и в анкете Келлера, что прошлое еще не раз напомнит о себе, то бишь включить для начала в игру какого-нибудь мафиози из ее прошлой преступной жизни или какого-то бывшего лидера крупной группировки или не бывшего. и он тип такой приехал сюда специально за Клер или Келлером или просто решил перебраться на несколько тыщ километром южнее и тут такие люди нарисовались.. в общем, еще подумать надо. можно еще какого-нибудь их старого бывшего друга запилить, который, например, на них решил устроить охоту, т.к. в прошлом что-то такое случилось из-за чего они теперь больше не друзья.
в общем, идей тоже дофига еще, а когда писать это все, когда курсы на носу, понятия не имею хдд
пойду хоть в душ схожу, а то весь вечер продрыхла и сейчас всю ночь буду сидеть.. а все потому, что прошлой не могла заснуть! ппц какой-то
О, мысли аж сзодятся! Ролевик ролевика хД
ну, эт ж мы, брат!)
Кстати, а у анкеты у нас, получается, аще стиль вольный-вольный? Т.е. рассказывай, что хошь и как хошь? :В
не знаю. наверное. у гл. админа надо будет узнать
Поделиться192015-06-19 23:51:19
лерандийлибреттандий
кстати, забыл сказать.. мне нравится твой выбор внешности)) а самого Ченнинга мы сможем лицезреть? :3
Поделиться202015-06-19 23:58:03
Спасибо! но я так запарилась с приготовление, что уже никуда не хочется хдд
Пффф, но если будет "не хотеться", то что же - старания были зря?
Я думаю, что когда будет явно виден результат трудов, твое отношение изменится ;3
По поводу курсов даже не думай, что сделала что-то не так.) О Боже, ты понимаешь, как это великолепно, когда твои талант смог покрыть годы образования других людей? Больше, чем уверена, что ты ничем не хуже них. А если уж говорить о выборе, то сейчас то самое время, когда стоит выправить свою дорожку методом проб и ошибок. И ни в коем случае средства, направленные на поиски, не пройдут зря. Я сама мало знаю, чего я хочу в этой жизни - и иду просто на ощупь... Но, в любом случае, чувства же не могут быть неправильными) Это тебе не задача по математике какая-нибудь хД
хорошо, буду иметь в виду)
Ооо, сюжетная линия очень интересная *О* Я уверена, что получится что-то очень интересное с:
Я для своей еще очень далеко не заглядывала, но я уже вырисовываю основные наводки на игру... Я не хочу сразу знать, что и как когда у нее будет... Знаешь, сделать вроде алгоритма: из одного эпизода вытекает несколько вариантов, а потом рычаг взаимодействия с другим персонажем играет решающую роль! Это было бы отлично же! *О*
ну, эт ж мы, брат!)
Аееее :'D
не знаю. наверное. у гл. админа надо будет узнать
А... Ну оки-доки с:
чёрный
О, спасибо! Я подумала, что для такой темы, как у моего перса, лучшей внехи не придумаешь с:
Пффф, а насчет Ченнинга - почему бы и нет? Придумаем, запиликаем с:
Поделиться212015-06-20 00:05:48
Пффф, но если будет "не хотеться", то что же - старания были зря?
Я думаю, что когда будет явно виден результат трудов, твое отношение изменится ;3
и то верно
По поводу курсов даже не думай, что сделала что-то не так.) О Боже, ты понимаешь, как это великолепно, когда твои талант смог покрыть годы образования других людей? Больше, чем уверена, что ты ничем не хуже них. А если уж говорить о выборе, то сейчас то самое время, когда стоит выправить свою дорожку методом проб и ошибок. И ни в коем случае средства, направленные на поиски, не пройдут зря. Я сама мало знаю, чего я хочу в этой жизни - и иду просто на ощупь... Но, в любом случае, чувства же не могут быть неправильными) Это тебе не задача по математике какая-нибудь хД
да уж... походу я также, как и ты - иду на ощупь)) ладно, будем прорываться))
Ооо, сюжетная линия очень интересная *О* Я уверена, что получится что-то очень интересное с:
Я для своей еще очень далеко не заглядывала, но я уже вырисовываю основные наводки на игру... Я не хочу сразу знать, что и как когда у нее будет... Знаешь, сделать вроде алгоритма: из одного эпизода вытекает несколько вариантов, а потом рычаг взаимодействия с другим персонажем играет решающую роль! Это было бы отлично же! *О*
дада, идея отличная! и так играть интереснее
а я вот еще подумаю над связями для Клер..
О, спасибо! Я подумала, что для такой темы, как у моего перса, лучшей внехи не придумаешь с:
пфф, ноу проблеммс
Пффф, а насчет Ченнинга - почему бы и нет? Придумаем, запиликаем с:
ооо, я бы с радостью хотела увидеть его лицо в игре!! может и с Клер как-нибудь бы познакомила..
блин, да я ваще многие какие лица (особенно мужского пола хд) хотела бы созерцать здесь!))
так, я упер в душ. вернусь через минут 20-30.
Поделиться222015-06-20 00:12:49
да уж... походу я также, как и ты - иду на ощупь)) ладно, будем прорываться))
О, вот это уже больше похоже на стремление :3 Не дрейв, все в одной лодке с;
Мои интересы вообще расходятся от лингвистики к политологии, откуда прыгают на туризм, а после перебираются к столь желанным Международным Отношениям. И во всем этом каламбуре мне ж надо найти себя ._.
дада, идея отличная! и так играть интереснее
а я вот еще подумаю над связями для Клер..
Для меня забронь там местечко ;3
ооо, я бы с радостью хотела увидеть его лицо в игре!! может и с Клер как-нибудь бы познакомила..
блин, да я ваще многие какие лица (особенно мужского пола хд) хотела бы созерцать здесь!))
Ну так, любой ваш каприз... ;3
А вообще поддерживаю, лица мужского пола - это славно с: *подытожил как мастер, просто*
так, я упер в душ. вернусь через минут 20-30.
Оки-доки, мы с "Лолитой" подождем с:
Поделиться232015-06-20 00:57:12
О, вот это уже больше похоже на стремление :3 Не дрейв, все в одной лодке с;
Мои интересы вообще расходятся от лингвистики к политологии, откуда прыгают на туризм, а после перебираются к столь желанным Международным Отношениям. И во всем этом каламбуре мне ж надо найти себя ._.
такая же фигня!! родись я в другом городе, где есть ипподром, вообще бы сейчас занималась гладкими скачками!
Для меня забронь там местечко ;3
без вопросов!)) только как-нибудь здесь или в лс мне кинь кратку инфу о твоем персе, хотя бы кратко характер опиши, чтоб учесть на будущее) или уже бог с ним и потом решу, когда уже все анкеты напишем
все, помылась, искупалась, голову помыла. в одиннадцать иду к парикмахеру и на макияж..
Отредактировано чёрный (2015-06-20 00:59:08)
Поделиться242015-06-20 01:02:12
такая же фигня!! родись я в другом городе, где есть ипподром, вообще бы сейчас занималась гладкими скачками!
Вах, я бы приезжала болеть за тебя! Рили! хД
Я бы... Я бы даже не знаю, чем занималась... Писала бы... Танцевала... Но на этом бы и гроша не заработала хД
без вопросов!)) только как-нибудь здесь или в лс мне кинь кратку инфу о твоем персе, хотя бы кратко характер опиши, чтоб учесть на будущее) или уже бог с ним и потом решу, когда уже все анкеты напишем
Я так и так завтра анкету набросаю, так что недолго ждать особо.)
все, помылась, искупалась, голову помыла. в одиннадцать иду к парикмахеру и на макияж..
О, отлично, удачи тебе и хорошо повеселиться!
А я пойду, пожалуй, спать. А то ща прямо на клавиатуру и свалюсь ._.
В общем, рад был, что нашел вас снова хД Споки ноки ;3
Поделиться252015-06-20 01:12:50
Вах, я бы приезжала болеть за тебя! Рили! хД
Я бы... Я бы даже не знаю, чем занималась... Писала бы... Танцевала... Но на этом бы и гроша не заработала хД
ой спасибо!) как приятно!..
я просто уже не раз над этим думала... вот если поступлю в Питер, может там кто решиться взять обучать меня искусству жокея. реально очень хотелось бы пусть и не в ближайшем будущем, но заниматься гладкими скачками! у меня уже даже есть мечта разводить английских чистокровных!) ээх, мечтымечты
Я так и так завтра анкету набросаю, так что недолго ждать особо.)
а ну норм тогда) мою если что ты знаешь где найти)
а я подумаю над анкетой своего второго перса и над анкетой парня.. только, зараза, он какой-то слишком хорошим, добрым, и идеальным получается.. прям Мэри Сью с бантиками хдд но кстати хочу сделать его копом! хихихи завернуть такой сюжетец: коп запал на бывшую преступницу! правда какой-то киношный сюжет..
О, отлично, удачи тебе и хорошо повеселиться!
А я пойду, пожалуй, спать. А то ща прямо на клавиатуру и свалюсь ._.
Спасибо!)
Давай, иди.. а я подумаю чем заняться.. ногти что ли привести в порядок, а то вчера от балды какую-то фигню на них забахала на время хз
В общем, рад был, что нашел вас снова хД Споки ноки ;3
Давай, сладких снов :3
Поделиться262015-06-20 10:55:08
я просто уже не раз над этим думала... вот если поступлю в Питер, может там кто решиться взять обучать меня искусству жокея. реально очень хотелось бы пусть и не в ближайшем будущем, но заниматься гладкими скачками! у меня уже даже есть мечта разводить английских чистокровных!) ээх, мечтымечты
Если есть мечта, то надо стремиться) И помнить, что счастье - не столько результат, сколько путь к нему ;3
а ну норм тогда) мою если что ты знаешь где найти)
Пффф, пороюсь в архивах, эт даааа хД
а я подумаю над анкетой своего второго перса и над анкетой парня.. только, зараза, он какой-то слишком хорошим, добрым, и идеальным получается.. прям Мэри Сью с бантиками хдд но кстати хочу сделать его копом! хихихи завернуть такой сюжетец: коп запал на бывшую преступницу! правда какой-то киношный сюжет..
Ахах, да лан, Вальдивия - это место, где возможно все с: *яужеучусьэтимковарнопользоваться*
Давай, иди.. а я подумаю чем заняться.. ногти что ли привести в порядок, а то вчера от балды какую-то фигню на них забахала на время хз
Ахах, бывает :'D Главное - творческий подход хД
Поделиться272015-06-20 12:20:49
лерандийлибреттандий
все, я пришла из салона красоты, красивая как черт!!! прям сама себя не узнаю!
пошла наряжаться, через два часа надо быть на месте..
Поделиться282015-06-20 13:15:51
чёрный
Уррр, ты наша принцесса с:
Хорошо тебе провести время - уверена, ты будешь самой красивой ^O^
И это, дайте отмашку, когда можно будет анкету выложить хД
Поделиться292015-06-20 13:23:39
лерандийлибреттандий
спасибо!)
да у нас в классе хоть и немного девчонок, но там есть красотки и получше!!))
И это, дайте отмашку, когда можно будет анкету выложить хД
и вопрос куда выкладывать. т.к. я уже готова выложить :3
Поделиться302015-06-20 13:41:16
да у нас в классе хоть и немного девчонок, но там есть красотки и получше!!))
Так, ну вот не надо мне вот этого! Такой, как ты, ни одной *явсесказал*
и вопрос куда выкладывать. т.к. я уже готова выложить :3
+++